Tischtennis-Mini-Meisterschaften

Bei den diesjährigen Mini-Meisterschaften am 06.02.2010 in der Gräfin-Rhena-Halle Bauschlott nahmen 15 Kinder mit viel Freude teil. Nach einigen spannenden Spielen konnte sich in der Altersklasse der 8-10 Jährigen Simon Weiskopf vor Noah Nowotny den ersten Platz erkämpfen.
In der Altersklasse der 11-12 jährigen holte sich Lukas Weiskopf den ersehnten Pokal, dicht gefolgt Julius Klein.
Den Siegerpokal in der jüngsten Altersklasse bis 8 Jahre erkämpfte sich Elias Elsässer.

Für die tolle Leistung an den Tischtennisplatten durften alle Kinder mit einer Urkunde und einer Sportasche nach Hause gehen. Bundesweit werden die Mini-Meisterschaften von den Volks- und Raiffeisenbanken gesponsert. Der TVN dankt der Raiffeisenbank Königsbach-Stein für die gesponserten Pokale und Preise!
Vielen Dank auch an die Jugendmannschaft der Tischtennisabteilung für ihre Unterstützung bei der Durchführung des Turniers.

Alle Kinder die Freude am Tischtennissport bekommen haben, sind zu unseren Trainingsstunden am Montag zwischen 18:00 und 20:00 in der Gräfin-Rhena-Halle herzlich eingeladen.