Tischtennis-Mini-Meisterschaften

Bei den diesjährigen Mini-Meisterschaften am 17.01.2009 in der Gräfin-Rhena-Halle in Bauschlott nahmen 22 Kinder mit viel Freude teil.
Nach einigen spannenden Spielen konnte sich in der Altersklasse der 8-10 jährigen
Simon Weiskopf vor Samuel Böttcher und Fabrizio Licata den ersten Platz erkämpfen.
In der Altersklasse der 11-12 jährigen holte sich Luca Böhm den ersehnten Pokal, dicht gefolgt von Lukas Weiskopf und Niklas Albrecht.
Den Sieger-Pokal in der jüngsten Altersklasse bis 8 Jahre erkämpfte sich Jannik Elsässer.
(von links: Ralf Baumann Raiba Bauschlott, Jannik Elsässer, Simon Weiskopf, Luca Böhm)
Für die tolle Leistung an den Tischtennisplatten durften alle Kinder mit einer Urkunde und einer kleinen Taschenlampe als Preis nach Hause gehen.
Bundesweit werden diese Mini-Meisterschaften von den Volks-und Raiffeisenbanken gesponsert.
Herr Baumann, von der örtlichen Raiffeisenbank Bauschlott kam persönlich vorbei um die Siegerehrung vorzunehmen.
Der TVN dankt der Raiffeisenbank Bauschlott für die gesponserten Preise und Pokale!
Unsere Jugendmannschaft, die sofort bereit war bei der Durchführung des Turniers zu helfen, sowie beim Auf- und Abbau den Veranstaltern tatkräftig zur Seite zu stehen, ist ein besonderes Lob auszusprechen.
Alle Kinder die Freude am Tischtennissport bekommen haben, sind zu unseren Trainingsstunden am Montag zwischen 18:00 und 20:00 Uhr in der Gräfin-Rhena-Halle herzlich eingeladen.